苏州自由式轮滑俱乐部
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

猴子的个人意见(随便吼吼)

5 posters

向下

猴子的个人意见(随便吼吼) Empty 猴子的个人意见(随便吼吼)

帖子  猴子 周四 四月 02, 2009 1:48 am

发表一下个人意见 活动的人越来越少了 出来就么难吗? 希望能按时的参加每次的活动 既然参加了俱乐部 就坚持到底 如果还热爱轮滑,喜欢这项活动的话 都请按时出来活动 别为自己找任何借口 别什么都不当一回事 能做到的都出个声 不希望下次还 3 4个人 希望以后活动的人越来越多 lol!要像小样学习每次都出来的 虽然每次几乎都摔 有点笨 智商不高 但活动每次都出来的 afro 严重抵制妞妞(小金)那种迟到1小时以上现象 说马上 等1小时还不见人 鄙视一下

由猴子于周四 四月 02, 2009 2:15 am进行了最后一次编辑,总共编辑了4次
猴子
猴子

帖子数 : 12
年龄 : 34
地点 : 苏州
注册日期 : 09-03-22

返回页首 向下

猴子的个人意见(随便吼吼) Empty 回复: 猴子的个人意见(随便吼吼)

帖子  jinweifeng 周四 四月 02, 2009 1:52 am

我就是有点远啊!
jinweifeng
jinweifeng

帖子数 : 8
注册日期 : 09-03-01

返回页首 向下

猴子的个人意见(随便吼吼) Empty 回复: 猴子的个人意见(随便吼吼)

帖子  猴子 周四 四月 02, 2009 2:17 am

jinweifeng 写道:我就是有点远啊!
远是你的借口 lol!假如 你女人找你 再远你还不是回去
猴子
猴子

帖子数 : 12
注册日期 : 09-03-22

返回页首 向下

猴子的个人意见(随便吼吼) Empty 无奈

帖子  小北 周四 四月 02, 2009 2:46 am

猴子 你小心被轮攻哦 .. 我只有双休日有空.要上学嘛.放学了还有一大堆作业.真烦人怎么可以一杆子打翻一船人..
小北
小北

帖子数 : 21
注册日期 : 09-03-15

返回页首 向下

帖子  danna 周四 四月 02, 2009 11:12 am

哈哈哈...对于阿金来说,是远了点,我也想过最好有哪块地方离阿金近点的,我们每周也去那活动个1-2次.至于现在的活动时间及地点没特殊情况下我都在的,想出来活动的可以先发个消息我问问,以免去了没人.有新场地了,活动地点时间会更改,请关注"活动消息发布"版.我也希望活动的人能越来越多.
danna
danna

帖子数 : 47
年龄 : 35
注册日期 : 09-03-01

返回页首 向下

帖子  xiaoyang 周四 四月 02, 2009 7:56 pm

我没摔。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

xiaoyang

帖子数 : 28
年龄 : 35
地点 : shuzhou
注册日期 : 09-03-14

返回页首 向下

猴子的个人意见(随便吼吼) Empty 猴子的个人意见(随便吼吼)

帖子  小北 周一 四月 06, 2009 2:29 am

= =```````
小北
小北

帖子数 : 21
注册日期 : 09-03-15

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题